



| 会社名 | 株式会社 海工房(かいこうぼう) | 
|---|---|
| 本社・工場 | 〒812-0063 福岡市東区原田1丁目22-9 TEL092-629-0690/FAX092-629-2053 | 
| 代表者 | 槙 秀一朗 | 
| 資本金 | 1000万円 | 
| 事業内容 | 水産物加工・卸及び水産原料輸出入販売 | 
| 取扱品目 | 塩たらこ、辛子明太子製造・冷凍助子 各種冷凍魚・その他水産物加工品 | 
| 設立 | 平成5年10月 | 
| 従業員数 | 25名 | 
| 主な販売先 | (株)ダイエー、(株)マルナカ、(合)西友、東海澱粉(株)、(株)マリンフーズ (株)トーホーフードサービス、コープCSネット、(株)大洋水産 全国水産加工メーカー | 
| 主な仕入れ先 | 東海澱粉(株)、埼北水産(株)、(株)うおいち、(株)共冷 福岡中央魚市場(株)、ガルフ食品(株) | 
| 取引金融機関 | 西日本シティ銀行 箱崎支店 福岡銀行 箱崎支店 | 


海工房の辛子明太子は、すべて博多で造られた博多仕込みの製品です。
海工房の辛子明太子は生粋の博多っ子!
すべて博多の工場で造られた博多仕込みの辛子明太子です。厳選されたスケトウダラの卵を、さらに粒子のしっかりしたものだけを選んで漬け込みました。


厳しい衛生管理、品質管理をモットーにしています。
海工房は、安心安全な無着色辛子明太子を届けさせていただいています。

スタッフは気心知れた仲間たちですが工場内では、しっかりとお互いに工程管理を行い、品質に万全を期しております。
お求めいただくお客様の喜ばれる顔を思い描きながら、皆様へ真心とともにお届け致しております。

本社 工場

塩たらこ製造回転機による漬け込み

工場内 作業風景

工場内 作業風景